Мы одни

Загорелось море огней
В самой темной из всех ночей.
Буду ждать тебя у дверей,
Приходи скорей.

Мне тебя так хочется ждать,
У окна всю ночь тосковать
И к дверям бежать, открывать,
Чтоб тебя обнять.

Мы одни, только я и он.
Пусть всю жизнь длится этот сон.
А пока мы с тобой одни,
Ты меня обними.

Ветер что-то шепчет в окно,
Как же это было давно.
Было, как цветное кино,
А теперь темно.

Ты моя ненастная ночь,
Прикоснувшись сгинула прочь.
Как же мне тебе помочь
Не теряться вновь?


Рецензии