30 июня 2008г

Лёгкий взгляд, отрешенный, сторонний,
Смотришь косо в попытки мои,
Нет ли чувства в тебе сострадания?
Есть ли чувства в тебе, - свои?

Ты меня отстранила, - отвергла,
Я стою опустив чело,
Не достоин, не люблен, не нужен,
Тяжко бремя моё, ярмо.

Ты замужне-определенна,
Я не смею что-либо ломать,
Не желаю тебе, - сделать больно,
Не пойдет мое время вспять.

Я, - влюблен, окрылен, родная,
Я запутался, - ну, и пусть,
Ты живешь своей жизнью, мил'ая,
Нет меня в ней, - в отсутствии чувств...


Рецензии