18 июня 2008г

Помнишь, Ласка?
Нашу встречу
И чувств смятение;
Мы ль лобзали
друг друга любя?
Или были то наши тени?

Помнишь, Ласка?
Наш тихий говор,
Бдение ночное;
Мы ль открыли
друг другу души?
Или было то, что-то другое?

Помнишь, Ласка?
Утро скомкано
Горьким забвением;
Всё мне кажется,
Мы ли были тогда собой?
Или были совсем не теми?..


Рецензии