Тихий взрыв

Радость, тень, уколы смущения
Качаясь стоишь в агонии
Плен...
День за днем чувствуя рычание времени
Дрожь берёт в ожидании перемен

Барабанный бой в ушах
И скачет равенство
Между сердцем и раем
Водой и вином

Бесконечно желаение
Взорваться от радости
Боли и горечи
Сразу во всём

Разорвать вены пальцами
Разодрать сухожилия
Вырвать сети сосудов
С корнем и злом

Выдрать последний дух
Стоя во тьме ночной
В мыслях спрашивая
Зачем и кому это всё...

Кулаком обескровленным
Спазмы силы сжимающим
Разбить кафельный рой
Тьмы облипающей тебя с головой

Плюнуть кровавым туманом
В лицо всему настоящему
Со стеклянным взглядом короля умирающего
Ждать когда наступит наконец-то покой!


Рецензии