Портрет я девушки рисую

Портрет я девушки рисую,
С ее скромнейшею душой,
С ее загадочной улыбкой,
С ее могучей головой.
Ее чернявый, жгучий волос,
Он отливает все цвета.
Ее прелестный, мягкий голос,
Зовет меня, к себе пленяя.
Прижать хочу портрет к груди я,
И ощутить земную гладь,
Я жить хочу и ощущать,
Любви безумной благодать.


Рецензии