Я улетаю от тебя
Я не могу понять твой взгляд,
И тех людей, которые все время у тебя.
Твои черты на том лице,
Меня в смятение заводят,
Твои мечты на той земле,
Меня с ума повсюду сводят.
И закружилась голова,
Возле меня стояла ты,
Я отрываюсь от земли,
Я улетаю от тебя.
Я в небе чувствую себя,
Намного лучше и спокойней,
Ты мне там вовсе не нужна,
Я обойдусь там без тебя.
Передо мною больше нет,
Твоего взгляда дикой львицы,
Я улетаю от тебя,
Прощай, забудь меня,
И не зови к себе,
Ты, сокрушающая жрица.
Я улетаю от тебя,
Тем самым я нашел спасенье,
Прощай любимая моя,
И нет в душе моей призренья.
Свидетельство о публикации №108081803658