Все кончено со мной

Сижу я, одиноко уткнувшись в лист пустой,
И мысли недалеко уносят в лес густой,
Но свет в глазах тускнеет,
Все собирается в комок,
Искра в душе уже не тлеет,
Все кончено со мной.
Все кончено, как это грустно,
Хотелось бы еще пожить,
Но видимо мне столько отведено лет жить.
Я вижу суету над телом над своим,
И крикнуть не могу: «Я жив!», о, боже мой,
Но все лишь только смотрят,
И слезы по щекам холодным взглядом катятся,
К живым пока ногам.
Пройдут года, забудут, как личностность меня,
Но в сердце буду жить я, как добрая душа.


Рецензии