Art

Меня не волнует как умрёт ваш день
Я уже сижу на груде пепельных костей
Художник разрывался рисуя сердце для вас
Но всё давно забыто, я реставрирую здесь ад.
Но не один лиш вместе с вами, все кисти с красками уже у вас
Пропустим все каноны образов, всё на новый лад...

Бездушных тварей легионы
Да из плоти мосты
Всё в новой форме, в новом виде
Это делаешь ты

Едким растворителем по коже мечты
Из старых работ по куску во все углы
Однажды встали все задумавшись "а где же душа?"
Да ничего сейчас придумаем кривое чудо
И даже это мелкое подобие в картину не вошло
Душа ушла с вопросом всех творцов "зачем она нужна?"

Я помогу и вас направлю
Но сердце не впишу...
Кривые образы, гноения, скрип ржавых мыслей, верь в мечту
Когда закончим вставим в рамочку, благодарим себя
И каждый ставит внизу подпись "Это сделал я!"


Рецензии