10 12 января 2007г изменено

Мертвецки пьян,
Лежу,
У Врат придуманного Рая,
И доползти уж нету сил,
Сижу,
Без ласки, маясь и скучая...
В груди тоска,
Дрожу,
И трепет сердца приручая,
Немой, потерянный смутьян,
Брожу,
В толпе, Людей не замечая...


Рецензии