Когда-то было девятнадцать лет

Когда-то было девятнадцать лет,
И мы любили, словно роз букет,
И я дарил тебе весной цветы,
Ты разбивала мне мои мечты.

Я не забуду глаз твоих печаль,
Я оставляю все, мне очень жаль,
И отраженье всех моих зеркал,
Напоминают мне последний бал.

Пусть все простится и забудется,
И наши планы в жизни сбудутся,
И возвратится снова к нам любовь,
И заиграет в жилах наша кровь.


Рецензии