И кончен день
Возьми ее и ты сожги,
И может быть в моей душе
Взорвется кровь и вся любовь
У нас прошла,
И кончен день.
Надоело мне играть,
Каждый день сутра вставать,
И ждать рассвет,
А может, нет.
И сердце мне пронзил насквозь,
Твоя любовь мне травит кровь,
И кончен день.
Вновь я на ноги встаю,
Замедляю бег, иду,
И вся любовь ушла туда,
Где нет тебя и нет меня,
И кончен день,
Начнем сначала мы историю свою.
Свидетельство о публикации №108081803637