Наша деревня

Как прекрасна наша деревня,
И улица наша длинна,
И речка любимая наша,
В душе навсегда залегла.

То место где мы собирались,
Всегда вспоминаю, поверь,
Там весело мы развлекались,
И ветер под музыку пел.

Мальчишками бегали босые,
По травке нагретой жарой,
А в дождик носились сырые,
Не шли ни за что мы домой.

А помнишь черемуху ели,
Забравшись до самых небес,
Вкушали тот вкус горько-сладкий,
И не было лучше чудес.

Смолили тайком сигарету,
Одну на двоих на печи,
И мчались на лошади быстро,
Попробуй-ка нас догони.

В лес ездили мы с ночевою,
Сплавлялись весной по реке,
Дрались иногда мы с тобою,
Наверно летали во сне.

И все же прекрасна наша деревня,
И есть, что вспомнить из жизни порой,
Любимое небо, деревья и солнце,
Все это останется на веке со мной.
 


Рецензии