Я чувствую в душе моей тревога

Я чувствую в душе моей тревога,
И сердце бьется от чего-то,
Значит, есть на то причины,
Наверно глупость сделал я.
Еще в моей душе есть место и для страха,
Оно пронизывает меня насквозь,
Я не могу его так взять и уничтожить,
Оно меня всерьез тревожит,
Покоя нету для меня…


Рецензии