Key

Изыди свет из этой комнаты
Через пальцы свечение тысяч ночей
Закрываю глаза дабы слышать тень свою
Её шепот, крик и рычание. здесь

Ночь да закроет пеленою своей
Мысли падшие и уныния смрад
Я протягиваю руку навстречу тебе
Поддержи меня в это мгновение, в этот час

Да услышишь ты вызов мой
Да прибуду во власти с тобой
Да расправишь ты крылья свои за моею спиной
Да наполни меня силой своей
Первой мыслью моею будет решительный зов
Да я готов.


Рецензии