Сижу, уткнувшись
Смотрю на рельсы и на шпалы
Вся жизнь одно лишь полотно,
Длиною упирается вся вдали.
Я не могу узнать, что впереди,
Что ждет меня за поворотом,
Какие испытания судьбы,
Все вновь меня подстерегают…
Свидетельство о публикации №108081803601