Июльно, и Томно...
С атласным телом, сотканным, как лира.
В игривом блеске глаз свет лунный отразить,
Единственной сиять в оправе рук кумира.
Пить неги фимиам с пылающих садов,
И в зеве лета в росах искупаться,
Стереть с лица дождём виниловый покров,
В ПреКрасную Лили-Т ночами превращаться....
..........................................
Истечь и напоить тебя хмельным вином,
И дикий мед разлить губами вниз по коже,
В летящее руно вплести твой властный стон,
За гранью разума без крыльев пасть на ложе...
~*~*~*~ ~*~*~*~
~*~*~ ~*~*~
~*~ ~*~
*
Июль 2008, в саду у реки ЛежА
Свидетельство о публикации №108081800036
В игривым(ом) блеском(е) глаз свет лунный отразить,
или
В (с) игривым блеском глаз свет лунный отразить.
Оксана Задумина 24.04.2021 13:41 Заявить о нарушении
Опечатка в древних рукописях)
С теплом Натали
Натали Талисман 26.04.2021 10:28 Заявить о нарушении