Четыре дерева
Растет четыре дерева,
Три липы и черемуха,
На радость всем растет.
Смотрю на них, любуясь,
Дыханье затоя,
Как ветер их колышет,
И за собой маня.
Как сладка ягода черемухи,
И ароматен липы цвет,
Пускай растет четыре дерева,
Еще хотя бы столько лет.
Свидетельство о публикации №108081803596