Там умирают закаты...

Где умирают закаты?
И где рождаются сны?
Я искала ответы,
Но не могла их найти.

Вновь искала глазами,
Искала какой-то знак
На улицах ночью поздней
В домах, квартирах, садах.

Люди спешат на работу,
И я теряюсь в толпе
Но вновь скользит рядом с ними
Ответов немая тень.

И так каждый день проходит,
В течении многих лет
Между бетона и стекол
Между холодных стен.


Рецензии
seraja massa ljudej, serye tuchi, seraja gorodskaja kartel' v nekuda mi bezhim po ulicam...

Михаил Беккер   18.08.2009 16:42     Заявить о нарушении