прощание

Там, далеко, где чайки на горе кричат,
Ты провожал меня, я больше не вернусь.
А стрелки на часах по-прежнему спешат,
Меня уже зовут, а я уйти боюсь.
Ты не смотри на красные мои глаза,
Не провожай меня на родину мою.
Там где-то в море одна моя слеза,
Тебе её на память я дарю.


Рецензии