Вечернее

Давай разольем вино по бокалам,
Давай в тишине,
Пусть каждой секундой,
Пусть разрывом не дне,
Последнею каплей восстанет,
Последней бедой проползет,
Кто-то когда-нибудь скажет:
"Кажется им всегда не везет!"
Не всегда,
Но не чаще чем солнцу,
Не реже чем светляку,
Бывает моменты, бывают мгновенья,
Пережить которые вряд ли смогу,
Простите простого,
простите того, кто не трезв,
Каждому надо бывает когда-то,
Вечерком отказать наотрез,
Тем кто наскучил,
Или тем кто не мой,
Я не всеми любим,
Для некоторых злой,
Для некоторых милый,
Этот вечер,
Этот маленький вечер,
Он рядом, и рядом Картины,
Моих написанных жизнью чудес!


Рецензии