6 сентября 2006г
Ты стоишь и, наверное, ждешь,
А моя, что к тебе, дорога,
Не похожа изгибом на ложь.
По тебе, по тебе тоскую,
Я незримой слезой по щеке,
Истекаю, вязкой как глиною,
Без тебя, без тебя вдалеке…
Свидетельство о публикации №108081803559