Интернет. Страннику

О чём с тобою мы поговорим?
Конечно о любви, мой милый Странник,
О том, что будет года через три,
О чём-то дорогом и очень важном!
Не будем больше думать о других.
Надумались уже, ведь было время...
О чем с тобою мы поговорим?
Конечно о любви! Прикрою дверь я,
Чтоб мир за нею нам не помешал
О прошлом вспоминать и о вчерашнем
И "мифы" друг о друге сочинять.
Наивным и счастливым правда - жажда,
И нужно её ложью утолить.
Так будет только, веришь, интересней.
А то, что за окном и что... внутри
Я просто заглушу весёлой песней!

06.08.08г


Рецензии