нерожденному сыну
Золотистый волосок..
Приходил во сне сегодня
Нерожденный мой сынок.
Ручки тонкие и ножки,
Худенький, как колосок,
Улыбается, смеется
Нерожденный мой сынок.
Волос русый растрепался,
Челочка наискосок,
Вот бежит ко мне на встречу
Нерожденный мой сынок.
Он за шею обнимает,
Жарко дышит мне в висок…
Знаю, встретимся с тобою,
Будущий ты мой сынок.
Свидетельство о публикации №108081803554