И на лугах Любви цветов не топчут
Письмо к Леди Гор
«Среди светил», «Среди миров» и прочее…
Всё это сказано, увы, давным-давно…
Как впрочем, и «осины и берёзы».
И, кстати, «мухи! и стрекозы»,
Как и, наверно, то, что
«мне светло с Тобой»…
Всё мыслилось давно.
И Гением озвучено.
На разных голосах,
Во всех краях.
И то, что после пива,
Вам холодно в Антарктике.
И то, что не нагнётесь Вы,
Чтоб блики подобрать…
Не это главное,
Важны лишь чувства, мысли.
Те, что зажигают новую звезду.
Лишь ними наполняем наши души,
А остальное, вроде, ни к чему.
Не важно, кто мы в этом мире странном.
Не важно - кем считаем, как живём.
ОН смотрит только внутрь -
И важно, какая чистота сердец.
И на лугах Любви цветов не топчут.
Их взращивают только здесь, сейчас.
Там не продашь, не купишь,
Не возьмёшь, не поимеешь.
Там созерцаешь только то,
Что сеял здесь, сейчас.
Поэзия не метроном, я это знаю.
И все слова не стоят бликов на воде.
Они схожи, но всё же не похожи,
Как не похожи души у людей.
И будьте критиком моим,
Пожалуйста, извольте,
Чтоб фальши в чувствах
Я не допустил.
И всё же…
Без устали я повторяю имя,
Не потому, что нет других имён,
А потому, что мне светло с Тобою…
А если ещё чувствуешь и небо,
Которое всё в звёздах и с Луной,
И май сияюще-кипенный,
И малахитность трав живой узор,
Тогда ты чувствуешь, живёшь и дышишь…
Всегда с Любовью,
Ваш - Эд Карт.
Свидетельство о публикации №108081803538
Спасибо Эд! С теплом,
Василий Теодорович Скрипец 27.03.2010 22:47 Заявить о нарушении