Шацкие озера
В пучину липких потных рук,
Да, милый, да, хороший – друг,
Но мы с тобой увидимся нескоро…
Ты не сравним, ты бирюзовый Свитязь,
Ты лазуритовая гладь,
Но дай мне о тебе не знать –
Ни ты, ни Шацк – вы мне уже не снитесь…
Но как увижу, припаду губами,
Чтоб только воду заглотнуть –
Я, как всегда, не вижу суть
И отраженья блики между нами.
Забудь…
Ты вспоминай меж вёсен только осень,
Чтобы услышать в октябре,
Как ласково звучит «Andre»,
Когда любимый голос произносит…
Свидетельство о публикации №108081803533
ее перетерпеть и победить,
Ведь Женщине предписано: ЛЮБИТЬ!
С уважением и нежностью, Дмитрий.
Дмитрий Поздеев 27.09.2008 13:49 Заявить о нарушении