Зачем-то в садик не пустили...
Зачем-то в садик не пустили.
Закрыли дома
И забыли.
Весь день на окнах плакал дождь –
Он очень на меня похож.
Потом пришла с работы мама,
Смотрела плача мелодраму.
Потом пришёл уставший папа,
Искал на кухне виноватых.
А вот про старшую сестру
Я ничего не расскажу.
Свидетельство о публикации №108081803531
Сергей Тверской 22.08.2008 23:30 Заявить о нарушении
Раиса Крапаней 24.08.2008 21:46 Заявить о нарушении