Победа над отчаяньем
ЛИВНЕМ ВДРУГ НА БУМАГУ
ЖАЛЬ НЕ ТЕБЕ Я ПРИСНИЛАСЬ
ПРИНЕСШАЯ ЧАШУ СТРАХА
Я ПРИНИМАЛА БУДНИ
С ЖАДНОСТЬЮ КАК ЛЕКАРСТВО
ЗНАЮ ЧТО СНОВА БУДЕТ
ВЕЧНОЕ НЕЖНОЕ ЦАРСТВО
ПРАВДА ОТНЯВШАЯ ПИСЬМА
МНЕ НЕ ДАВАЛА ПОКОЯ
БАГРЯНЫЕ ХРУПКИЕ ЛИСТЬЯ
ВСЕГДА НОШУ С СОБОЮ
Я РАСТВОРЯЮСЬ В СЧАСТЬЕ
СЛОВНО НЕ ЗНАЯ БОЛИ
НО МИМОЛЁТНЫ СТРАСТИ
ЧТО ЖЕ ОСТАЛОСЬ СО МНОЮ?
БЕЛОЕ ЛАСКОВО УТРО…
Я Ж ПРОСЫПАЮСЬ ПОД ВЕЧЕР
А ЧУВСТВА ОНИ КАК-БУДТО
ЗАТМЕНЬЕ. ВПРОЧЕМ КТО ИЗ НАС СВЕТЕЛ
БУДУ ОПЯТЬ И СНОВА
КАЖДЫМ ВЗДОХОМ СРАЖАТЬСЯ
ОТЧАЯНЬЕ МНЕ ЗНАКОМО
НО НЕ ЕМУ ВО МНЕ ОТРАЖАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №108081800351