Эльвире
Входная дверь, за ней граница
А шаг шагнёшь, и снова дверь
За ней сидит, душа- девица
Её Эльвирочкой зовут
Красотка древних Чингиз ханов
Её все любят, берегут
И сын Кириллка без изъянов
А муж Владимир с Кировчан
С древнейших ратников России
А вместе их свела любовь
У Бога счастья попросили.
Эльвира, добрая душа
Ты извини за предисловье
Тебе хотим любви желать
И тела полного здоровья
Желаем счастья полных чаш
Богатства рога изобилья
Чтоб гармоничной жизнь была
Как в песнях оперы «Севилья»
И много, много всяких благ
Каких твоей душе угодно
Назло и зависть ставь клеймо
«Эльвире это непригодно»
Поздравляем с днём рождения!
Свидетельство о публикации №108081803479