23 февраля
С днём армии и флота
Пусть для кого-то служба плеть
А для кого работа
И ты свой долг отдал стране
Нёс службу честно, справно
И точно помнишь дембелей
С кем куролесил славно.
-------------
День Армии и Флота, праздник Ваш
Мужчин, что жизнь, без страха отдавали
Кто службу нёс, на разных рубежах
Вы грудь России, что сильнее стали.
Свидетельство о публикации №108081803474