***

Ночь опустилась на город,
Но город еще не спит.
Городом правит голод,
Городом кто-то убит.

Город стирает лица,
Ночь убивает день.
Душно, туман клубится,
Все поглощает тень.
Ночь поглотила город
С ней во вражде фонари.
Рыщет убийца голод,
Шепчет: «Убей и соври!»
       2008


Рецензии