Мне, любимому

Уж сколько стукнуло, не помню
Куда попало, не пойму
Сегодня вроде день Рожденья
Сижу, пишу, хрен знат кому.

Ну что ж, напряг мозги немного
Да вроде именинник Я.
Прожил, не помню, в общем много
А счастья нету не ...я.

Не в полном смысле же конечно
За столько лет, что я прожил
Я мог быть лучше обеспечен
Но Борька – с..а подкузьмил.

Разграбил всё, страну, заводы
Нефтяников ограбил в дым
Откуда пёс беспалый взялся
Уж лучше б спился молодым.

А нам теперь, его ошибки
Придётся долго исправлять
Молиться будем на Володьку
Чтоб он, не оказался « б…ь ».

Молиться будем неустанно
Чтоб выжить нам, как старцам с гор.
Чтоб дети Родину любили
И не бежали за бугор.

Чтоб нам, когда наступит старость
Могли они к столу подать
Лангусты под икоркой чёрной
И осетринки пожевать.

Чтоб ночью встал, нащупал утку
Стручок без помощи нашёл
Нуждёнку справил, будто в шутку
И гордо спишь, ещё орёл.

А утром, лишь глаза откроешь
Старушка кофе подаёт
Вся из себя, стройна, довольна
И ревность в череп кровью бьёт.

Ну, размечтался с голым задом
Какой там, на хрен кофеёк
Часами ищешь свой обмылок
Куда-то делся, паренёк.

Ну, всё, закончу эти бредни
Зачем о грустном говорить
Всё это в будущем конечно
Ну, а пока нам, жить да жить.

На дне Рождении собрался
Прекрасный, милый, женский пол
От удовольствия сгораю
Ведь для меня накрыли стол.

Вот о таком моменте счастья
Мечтает каждый из мужчин
Родные Ваши, вижу лица
И быть несчастным, нет причин.

За что? Мне Ваше уваженье
За что? Открытость, доброта
За то, что, как мальчишка скромен
За то, что молчалив всегда.

А может, просто не хватает
Нам всем душевной теплоты
Пусть дома с нежностью встречают
И дарят, в будний день, цветы.

А на плохое настроение
Пусть приласкают, ободрят
Ласкают нежно руки, губы
И счастьем загорится взгляд.

Пусть нас почаще замечают
И не обходят будто вещь
Проходишь мимо, и случайно
Рукой дотронулся вот здесь.

Не надо говорить словами
Что мы по-прежнему нужны
Мы все хотим тепла, вниманья
Для счастья, мелочи важны.

Давай Андрюша,- сын Адама
Закатим тост, за наших Ев
Чтоб ощутили радость в жизни
Хоть в честь меня, за столик сев.

Живите девушки Родные
Красою радуйте мужчин
Теплом своим, согрейте близких
В ком сомневаться нет причин.

Так наливайте же бокалы
И хоть ещё не Юбилей
Напьюсь сегодня я от счастья
Ну, а потом, хоть в Мавзолей.
29 октября 2000 года.


Рецензии