Август
Ухмылкой лукавой на глянце воды,
Смятенье и мягкость ужаленных чувств,
Меж взмахов крыла ленивой осы.
Шершавость шагов на тёплом песке,
Невольно подслушанный птичий секрет,
Строчка из песни спит на языке,
Да шёпот ресниц в дыму сигарет.
Сплетения веток как тысячи рук,
Падение листьев –в укор тишине,
Колыбельную осени травы поют,
Целуясь,спадают к пряной земле.
Стоящие рыбы в сонливости вод,
Беседы о жизни жидкого мира,
Крадущийся ветер как ласковый кот,
Трётся о ноги и лижет всем лица.
Свидетельство о публикации №108081803443
И еще одно замечание: что-то вы давно ничем своих читателей новеньким не радуете - а пора бы :)) Творческих успехов!!!
Ярик Лермонтов 06.02.2011 16:28 Заявить о нарушении