Походки радости и чуда!

       1.
С ручейками наперегонки,
Отрываясь от жары и пыли,
Так фонтанчик брызг своих коньки,
Источает,будто чистит крылья!

С малышом -салютами семьи,
Пониманьем ласково играя...
Не боясь испачкаться в грязи,
Сам поймёт и сам же постирает!

       2.
Оставленный,как в мастерской,
Распахнут ,нежно, как опилки,
Тянет с надеждой столбовой,
Пьяную маму из бутылки.
Пока не подольёт ему
Для тишины и примиренья
Пять капель горького варенья,
Как будто гостю своему!

       3.
Вместе нам не простить.
Слишком разных цветов огоньки,
Рассыпают искринки,
Ловя под глаза синяки...

И детей не рождённых,
Что в презервативах Судьбы,
Не проронят слезинки,
Мечта,да и только Гульбы!


Рецензии
метафор сонм блаженный -
свет жизни отраженный !
в чудесной радости походки
алмазно светится находка...

ВАУ! ОП!
С ласковым пониманьем,

Ирина Хан   20.08.2008 23:16     Заявить о нарушении
Благожеланиям отклика,
Взаимность ласк понимания!

С теплом и улыбкой!

Ананас   21.08.2008 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.