Что вы делали прошедшим летом

Лето..??чем запомнилось..
..плавным изгибом пространства,
Поступью легкой ее башмачков..
Родинкой маленькой-под пальцем,
Прядкой упрямой девичьих волос,
Капелькой влаги на губках нежных
Веточкой нежной сирени в руках,
И расстоянием-безбрежным..
И временем-не на часах...
 


Рецензии