портрет моего художника

его помнят мои ресницы
воздух прокуренного настежь утра
фотографии горьких губ на гитарный хрип
зашкаленные
целуют его запястья
коломбиновские замашки
тонут но-chami в нирване
и эта ****ая жалость
и пряные глаза ловцов снов
подносят к губам
раскаленный воздух и эти
хитровыебанные мосты
твоего любимого красного цвета
пара глотков
и 167 см роста
домашнее небо пьет молоко
обнаженной груди
ты заставляешь меня спать
чтобы тебя не видеть
думаешь разговоры героев в книге
впустят в вены нефть, спрятанную в гортани?
тебе главное - оказаться около
моего тела на постели с наручниками
и тебя обведут вокруг
этой вселенной за три с половиной миллисекунды
я и та девочка - противоположные нити полюса
i ты не приревнуешь когда узнаешь
что у меня другой мужчина
и он похож на сон и межреберную невралгию
потому что когда мы легли рядом
и я услышала как ты пахнешь
больше мне никто стал не нужен

18\08\08


Рецензии
эти ваши последние строки
как контрольные выстрелы
в виски

*очень.

Сьюэлен   07.09.2008 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.