Что есть любовь...
томленье тела, желанье близости с тобой
Или тоска, как червь прохладный,
раздавленный чужой рукой.
В кусочках скользких и отвратных
Видна та маленькая плоть
Нежнейшей, горько-терпкой нашей
Особой повести любовь.
Свидетельство о публикации №108081800342