Мы заблудились в снежном феврале
И след сурово замело позёмкой,
Лишь филины кричали нам негромко,
Но таял звук как в тонком хрустале.
В лесу меж сосен высокИ сугробы,
Слетает снег упрямой пеленой
И отделяет от меня стеной
Тот путь домой, что мы забыли. Оба.
Свидетельство о публикации №108081803417
День Необычный 23.08.2008 18:23 Заявить о нарушении
По-родственному.))
пасиб.
Летний День 28.08.2008 23:11 Заявить о нарушении