Давай на пепелище...

Давай на пепелище
Свой новый построим дом,
Он будет светлей и чище,
и злобы не будет в нем.

В нем будут смеяться дети,
В нем будут расти цветы.
Единственный дом на свете,
Где будешь со мною ты.

Из рабства порочного круга
Боли,обид и измен
мы вырвались и к друг другу
Снова попали в плен.


Рецензии