***
Рецензия на "Что наша жизнь?" (Евгений Васютин)
Всё правильно, игра и ставка есть,
Иной раз, ставка - жизнь, иной раз - честь.
Но как же нам узнать в игре такой,
Кто выиграл? Тот приобрел покой?
Что призом станет для того, кто смел,
Кто делал, что действительно хотел?
Кто так играл, как будто жизнь - лишь день,
Кто на кон всё поставил, даже тень.
Кто рисковать решил, идти ва-банк,
Кто жил на улице, кто первым лег под танк,
Кто все отдал для преданной любви,
Что о таких мы скажем? Се ля ви?
Иногда написанные рецензии становятся самостоятельны. Мне кажется, что эти такими и стали.
Свидетельство о публикации №108081803397
Только прошу - в одной строчке сделай изменение - "Кто выиграл, тот приобрел покой?" - убери запятую, поставь вопрос и начни дальше с большой буквы.
Евгений Васютин 19.08.2008 10:47 Заявить о нарушении
если ты хочешь.....
Лена Корецкая 19.08.2008 18:55 Заявить о нарушении