Уважаю Путина

Яб, Вовке, памятник поставил
При жизни. Разве это грех
Он больше всех страну прославил
В Россию с ним, пришёл успех.

Он «НАТОчке» не строил глазки
Не лебезил и лесть не лил
Он по Российски правду-матку
Подняв забрало говорил.

Он говорил, как «Сашка Невский»
Не надо к нам идти с мечём
Добро, добром преумножайте
И зло отскочит, как мячом.

Он говорил, и все любили
Его эмоции и речь
«Не ждите козней от России
И сами, прекратите сечь»

Россию поднял он из дрёмы
Отмыл Родную от плевков
Всё, что разграбили «придворы»
Вернул, для будущих веков.
16 апреля 2008 г.


Рецензии