Райский сад

Блуждаю я по солнечной долине
Ищу тропинку, что ведёт в тот сад
Где птичке Райской сказки посвятили
И каждый вздох, как сладкий виноград.

Где берега кисельные так манят
К реке молочной, что журча, бежит
И родничок, что бьёт живой водою
Лишь мёртвою водою оживит.

Где белка лузгает орешки золотые
И кот ужратый с цепью золотой
Он дуб обходит справа, с песней нежной
А рядом я, довольный, молодой…


Рецензии