Черномырдин
И погода, как под стать
Завьюжило, закрутило
И мороз под двадцать пять.
Пусть помёрзнет Черномырдин
И себе на ум возьмёт
За что льготы получаем
И по пенсиям поймёт.
Пусть побудет в нашей шкуре
В этой долбанои дыре
Чтоб на долго он запомнил
Наш морозец в ноябре.
Пусть походит и посмотрит
Чем у нас живёт народ
Может пенсию поднимет
Не такой уж он урод.
Может льготы нам оставит
За промёрзлые мозги
Думать всех в верхах заставит
И вернут нам все долги.
Сколько можно в стуже этой
Окна ватой затыкать
И одежду меховую
Каждый год нам покупать.
Надоела эта стужа
Летом грязи пелена
По грязи и на морозе
Счастья нету не хрена.
Помоги нам Черномырдин
Перебраться хоть на Юг
Станешь ты для всех Ухтинцев
Незабвенный, лучший друг.
12 ноября 1997 года.
Свидетельство о публикации №108081803357