Без тебя

Без тебя не дышу,
Без тебя не смеюсь,
Без тебя нет мне жизни.
Я сгораю свечой,
Я только хочу быть с тобой
Любимая вместе!
Быть с тобою всегда!
Быть с тобою везде!
Словно тень твоя
Тихо ступая,
Скажешь слово «люблю»,
И покажется мне,
Что любовью ты жизнь называешь!!!


Рецензии