нелепость

мне захотелось вдруг
...........................благодарить тебя
что лишь на первый взгляд -
.....................................нелепость
за поцелуев стертый вкус
.................в обветренных губах
за то что пала нафиг
...............моя каменная крепость
и за фальшивое бессмертье
....................в искренних словах
за долгий взгляд в меня
.......................и бешенство обьятий
за нулевой итог
........но совпадение замкам ключей
за всё что получила
..............................выпустив из рук
не в силах обладать я -
.......................................тобой
который все же только мой
.................................и более ничей


Рецензии