Разница

Я не сучка а сука
Это разные вещи
Это разные штуки
Если сука – то вечно

Если сука то нежно
Очень ласково очень
Если сука то грешно
Но ведь этого хочешь

Но ведь этого жаждешь
Под горячую руку
Ну погладь же, погладь же
Я не сучка, а сука


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.