Письма
Что несут с собой, что пророчат,
Строчки неровной рукой чуть стертые?..
Ты пишешь судорожно дрожащей рукой,
С улыбкой, будто в лихорадке больной.
Впадая в муки вечного наважденья,
В нетерпении извечного ожиданья.
Минуты... И сладостен тот миг,
Когда приходит ответом наслажденье.
Старые письма... Познали отголоски прошлого забвенье,
Заменой новых эмоций на долгие мгновенья,
Легче легкого в корзину бросить,
Нажать на кнопку «delete».
Но бессмысленно стирать,
Нет смысла в огне сжигать,
Если память тверже чем гранит,
Она все еще тепло от писем хранит...
Свидетельство о публикации №108081803330