И если...

И если я попрошу открыть свои тайны, Ты доверишь?
Зная, что мне нельзя доверять...
И если, совсем случайно, я обману, Ты поверишь?
Зная, что могу и соврать...
А что если я попрошу от всего отказаться, Ты согласишься?
Зная, что смогу отвернуться...
Ради меня, чтоб быть вместе... Не боишься?
Зная, что придется прогнуться...
И если я буду пьяной, потерянной и ненужной... Спасешь?
Если балансируя на грани, буду падать... Глаз не отведешь?
А может быть так, что я вечно буду любима?
И если разлюбишь...Ты сможешь проститься красиво?


Рецензии