Dreams

Разве можно потрогать звезду?
Разве можно пройтись по луне?
И оттуда упасть в океан,
И спокойно поплавать на дне?
Там коралловых рифов полно,
Рыбки, камни,
Песчаное дно,
Замок алмазный в синей воде,
Такой пьянящей прелести
Больше нет нигде.
Замок обплываю,
Вижу рыбку я,
Она здесь - королева,
Ее дома - моря.
Быть может эта рыбка
Сможет мне помочь,
Она по глади зыбкой
К тебе пускай плывет:
"Прекрасная русалка
К себе тебя зовет,
Она в алмазном замке
На дне морском живет".
Приплывешь ты ко мне и тогда
Нам морская засветит звезда,
Улыбнется коралловый риф,
И станцует веселый полип.
Сегодня к солнцу мы поплывем,
Вся Вселенная будет наш дом,
Облака нам счастливую песню споют,
А дожди нас любовной водой обольют,
Нам в подарок вечность,
Счастье и любовь,
Целая вселенная, где только мы с тобой!
но...
Разве можно потрогать звезду?
Разве можно пройтись по луне?
И оттуда упасть в океан,
И спокойно поплавать на дне?


Рецензии