Моя роль

Излишний смысл я придала словам.
Перечеркнула письма в красненьком конверте.
Я что-то доказать хотела вам,
Да только вы, такой как я, не верьте!

Но видит Бог, в любви я не лгала.
Я с ужасом сжимаю сигарету,
Передо мной огромная скала.
А вас сейчас со мною рядом нету.

Возможно, потеряла я в борьбе
Все то, что и сберечь мы не пытались.
Слово « Прощай!» играет в голове.
Сломалось то, на что мы опирались.

Шумит вода, все убивает боль.
Мне даже жить сегодня стало тошно.
Брошу театр. Я не играю роль!
Она напоминание о прошлом.


Рецензии