К любимой

Скучно мне! Сижу мечтаю!
Я мечтаю о тебе.
Господи! Ну что за наказанье -
Ты приходишь лишь во сне.
Не обнять и не прижаться,
Облик твой размыт слегка.
Милая, как хочется остаться
Мне с тобою навсегда!

Вот проснулся, одеваюсь,
А тебя со мною нет.,
Сесть на поезд?! Оказалось -
Не на то число билет.
Но я верю будем вместе
Мы любовь свою хранить!
Еду я к своей невесте
СВЕТИК, ВМЕСТЕ БУДЕМ ЖИТь!!


Рецензии